sábado, 12 de setembro de 2009
Olha essa receita de crepe suiso eu fiz hj e todo mundo aqui em casa gostou muito, olhando os igredientes pensei que não daria nada certo, ou que seria super sem graça, mas para o meu espanto ficou uma delicia !!!, o recheio pode ser doce ou salgado.
MASSA PARA CREPE
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 ovo ( passe pela peneira para tirar o gosto forte)
# 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
* Modo de Preparo
1. Bata todos os indredientes no liquidificador
2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
3. Utilise uma frigideira ant-aderente como na imagem
4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa
5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa
6. Rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário